研究生院第十一届研究生趣味运动会圆满结束
发布人:研究生管理科  发布时间:2019-05-13   动态浏览次数:792

为了丰富研究生的课余生活,511日上午8点半,研究生院在田径场举行了第十一届研究生趣味运动会。

本次趣味运动会共计7个比赛项目。“袋鼠跳接力”比赛掀起了赛场的观看热潮;“摸石头过河接力”体现的是对平衡的把控;“携手共进”、“四人五足”等对同学之间配合的默契度有着极大的考验;“贪吃蛇”、“持球接力”等团体项目展现出同学们之间的团结合作能力;最后的“拔河比赛”更是把比赛现场气氛推向高潮。

场上比赛精彩纷呈,各班拉拉队员们的加油声和欢呼声此起彼伏。经过激烈的角逐,18级一班、四班并列第一,十四班第三,三班、十班、九班获得优胜奖。

此次趣味运动会的顺利举行,不仅丰富了同学们的课余生活、增强了班级凝聚力,同时增进了各班之间的友谊。(图/陈海涛/谢子杰)