东华理工大学学位评定委员会召开了2019年度第一次学位授予工作会议
发布人:宁漾  发布时间:2019-06-27   动态浏览次数:842

20196月24日,学校在南昌校区行政楼301会议室,召开了2019年校学位评定委员会第一次全体会议。校长、学位评定委员会主席孙占学副校长、学位评定委员会副主席郭福生、杨波以及其他委员23人参加了会议。会议由主席、校长孙占学主持


会议审议表决通过了2019年研究生指导教师新增遴选名单,同意新增刘向铜等107名教师为东华理工大学硕士研究生指导教师;审议表决通过了2019年学位授权点动态调整增列情况,同意增列艺术专业硕士学位授权类别;审议并决定授予刘文泉等7名博士生毕业生博士学位,授予张丽丽等384名研究生毕业生硕士学位。授予钱梓宏等4254人学士学位,授予23人特殊情况申请学士学位同学学士学位,授予与江西现代职业技术学院联合办学学生94人学士学位,授予64人双学士学位,授予59人成人学士学位。

最后,孙占学强调各学位评定分委员会要严格履行职责,加强学位论文预答辩等环节,强调导师是研究生培养质量的第一责任人,要严把论文质量关。各学院要把学生培养质量作为招生计划、导师遴选聘任的重要考量因素。

                                                            (图/文 宁 漾)