西南科技大学研究生院等部门人员到学校调研交流
发布人:李文华  发布时间:2019-09-10   动态浏览次数:501

9月9日上午,西南科技大学研究生院副院长宋丹路、计划财务处副处长李捷、资产与实验室管理处副处长高维银、科长周永生、保密办主任宋勇军等一行5人到我校就学科建设相关工作调研交流。

研究生院在软件楼313会议室组织召开了座谈会,会议由研究生院院长李满根主持,研究生院党委书记刘峙嵘、副院长张延飞,计划财务处副处长袁春惠,国防科技学院副院长周仲魁,资产管理处采购科科长阎政等参加了会议。

会上,李满根、宋丹路首先分别代表双方介绍了各自学校的历史沿革、办学特色,以及学科建设、研究生教育的基本情况。随后,双方与会人员就特色学科条件建设项目实施与验收中的财务、采购、档案、规范管理等环节问题进行了深入交流与探讨。

西南科技大学与我校都是具有鲜明国防特色的高校,长期承担着国防学科专业建设、国防科研项目等任务,两校一直保持着密切的交流,有良好的合作关系,长期在为国家国防事业奋斗的道路上携手同行。