研究生院第十届趣味运动会圆满结束
发布人:研究生管理科  发布时间:2018-04-23   动态浏览次数:12

为了丰富研究生的课余生活,422日上午8点,研究生院在田径场举行了第十届趣味运动会

本次趣味运动共8个比赛项目。袋鼠跳接力项目作为开场赛点燃了他们的参与热情;摸石头过河接力极大考验了参赛者的肢体协调力和平衡力;千里传珠要求参赛者将一个小小的乒乓球从这头传到那头,体现出同学之间的配合和默契;持球接力中参赛者的精彩瞬间赢得同学们的喝彩与称赞;“投手折返跑、携手共进”、集体跳绳等项目使现场的欢乐气氛愈加浓烈。而拔河比赛决赛环节在双方势均力敌的情况下更是将比赛推向了高潮,使得全场同学热血沸腾,欢呼声一浪高过一浪。




田径场上的参赛者热情饱满,啦啦队员更是卯足力气为同学们呐喊加油。经过激烈的角逐,17级学硕八班、专硕一班并列第一,学硕四班、专硕四班并列第三,学硕三班、学硕六班获得优秀组织奖。


此次趣味运动会的圆满举行,不仅锻炼了同学们的体魄,丰富了他们的课余生活,同时也增进了各班级间的友谊,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力。(图/顾莹 文/曹丽慧)