关于2017-2018学年研究生公寓第四次安全卫生大检查通知
发布人:王新年  发布时间:2018-06-11   动态浏览次数:10

    酷暑季节,为确保年度宿舍安全文明卫生建设工作到位,防止寝室因离校、后续高温而引发安全问题,维护好广大学生生命财产安全和身体健康。经研究决定,于本周三(6月13日)下午14:30进行本学年第四次公寓安全、卫生大检查,请各寝室引起重视,认真对待。现将有关事情通知如下:

1.检查对象:2015、2016、2017级住校研究生;

2.检查目的:进行卫生大检查,营造安全温馨的住宿环境。

3.检查方式:15级住校研究生-只做安全检查,不参评;

            16、17级住校研究生-综合检查,参评;

4.检查重点:公寓楼道消防设施、安全状况、研究生住宿违纪、大功率电器使用、室内卫生情况及整洁等方面,具体要求参考《东华理工大学学生宿舍管理规定》。

5.评委安排:为保证检查评比的公平性,本次卫生检查评委在研会各部门与各班班委抽调,所有检查人员需在本周三(6月13日)下午14:10在研三栋楼下集合,迟到者一律取消评委资格。

 6.检查形式:集体逐一检查要求每个宿舍必须留人接受检查,如有课者可委托其他同学,或在班委处登记后由班委将信息于本周三(6月13日)中午11:00前发送至邮箱:787931061@qq.com。对于未留人并未上报寝室将会协同物业开门检查,如有违纪者,严肃处理且不得评选优秀。

    7.奖励与惩罚:卫生检查每学年四次,综合评算成绩将作为“星级寝室评比”指标之一,对表现突出寝室给予加分奖励;同时对表现不好寝室给予通报批评或纪律处分。

    注:私自调换的宿舍不做评优,将会给予相应处分。

  

                                  东华理工大学研究生院

                                  2018年6月11