副校长汤彬慰问指导研究生院2018级研究生迎新工作
发布人:研究生管理科  发布时间:2018-09-14   动态浏览次数:12

913日,研究生院迎来了2018级新生,来自五湖四海的莘莘学子将在此开启全新的学习生活。校园内随处可见的欢迎标语、笑脸满盈的迎新人员让整个校园有一种家的感觉。

2018级新生报到工作已全面实施网上自助报到。前期大量细致的准备工作以及热情高效的志愿者们确保了迎新当日各项工作有条不紊地开展。

上午10点,副校长汤彬在研究生院负责人的陪同下来到报到现场,慰问指导研究生院迎新工作。汤彬仔细询问了新生报到进展情况、绿色通道办理情况等,并与参加迎新工作的师生进行了亲切交谈。他对研究生院迎新工作给予了充分肯定,对全院师生的辛勤付出表示感谢,并希望大家继续做好随后的入学教育工作。

913日晚-918日,研究生院及各二级学院将组织开展研究生新生入学教育和导师见面会。希望18级新生们在人生这一新的起点,能继续怀揣梦想,开创新的辉煌!(文/图  杨旋  黄如金)