2019级硕士研究生入学须知
发布人:研招办  发布时间:2019-06-14   动态浏览次数:5851

2019级硕士研究生:

现将入学相关事宜通知如下:

1现场报到时间:2019912;报到地点:各专业所在二级学院教育硕士的报到地点为抚州校区抚州师范学院所有新生请在规定时间内完成网上报到注册(具体的报到地点、报到链接网址与操作指南会发布在研究生院网站及东理官方2019级研究生QQ

如不能按规定时间报到者,须事先向学校请假,并出具有关证明材料。逾期两周未报到者,取消入学资格。

2新生报到时需携带录取通知书研究生信息登记表应届本科毕业生还需携带毕业证、学位证的原件与复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》进行资格审查研究生信息登记表》请见附件

3请仔细阅读随录取通知书寄送的学生资助政策简介。如你办理了助学贷款,务必携带贷款回执单,并在报到时交到报到点。

4全日制非定向生的档案在2019911前寄送到研究生院;非全日制非定向生的档案由新生自行决定是否转到研究生院;定向生在报到时需要交定向协议书(一式三份)《协议书》请见附件

5、是否将户籍关系转至我校,由新生自行决定,定向生不转户籍。迁移户口迁至江西省南昌市东华理工大学南昌校区(注:南昌市四县五区的同学迁至:江西省南昌市昌北经济开发区广兰大道418号双岭派出所)户口迁移证在入学报到之后会按班级统一收取。

6、按国家教育部规定,学校要对入学新生政审,并对学业情况进行复查。政审和复查合格者发放研究生证,办理学籍注册手续。凡政审和复查不合格以及采取循私舞弊行为入学的新生,一律取消入学资格。

请随时关注研究生院网站,相关通知将在网站发布。其他未尽事宜可与研究生管理科(0791—83897855研招办(0791—83898509联系。

东华理工大学研究生招生办公室

                                                  2019年614

    2019年硕士研究生信息登记表.doc

东华理工大学业硕士研究生定向就业协议书(2019级学费标准8000元).pdf

东华理工大学业硕士研究生定向就业协议书(2019级学费标准12000元).pdf