研究生院2019级新生篮球赛小组赛圆满结束
发布人:研究生管理科  发布时间:2019-10-20   动态浏览次数:369

    研究生院2019级新生篮球赛小组赛于1018日在北区篮球场全部结束,经过三轮激烈比赛,四支队伍晋级半决赛,半决赛对阵为:9+10+12VS 15+16班;1+2 VS 3+6班。

    本届比赛,由17个班级自由组成8支队伍,分成两组,每组4支球队进行三轮小组循环赛,小组前两名进入半决赛。各班虽临时组队,但都积极合作,赛前刻苦训练,培养默契,比赛中每名队员都不甘示弱、勇于拼搏,充分展现了研究生院学生高超的篮球竞技水平和积极奋进的青春风采。

    通过比赛提高了同学间团队协作意识,极大地增进了同学之间的感情,在接下来的比赛中,也希望各队球员再接再厉,继续发挥友谊第一,比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平。(文/图 罗钰玮 王静静 张飘 孙晓宇 黎仲燕 张洪求)