研究生院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布人:研究生院培养科  发布时间:2019-10-29   动态浏览次数:10

2019年10月28日,研究生院党委在软件楼311召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。院党委中心组成员刘峙嵘、李满根、王新年、张延飞等同志参加了本次交流会,会议由院党委书记刘峙嵘主持。

交流会中,院领导班子成员分别结合“不忘初心,牢记使命”主题教育实际调研情况,从各自调研的选题、调研简要情况、调研发现的突出问题、原因分析、解决问题及改进措施等方面进行了调研成果汇报。

会上,每位与会成员就调研报告内容进行了交流发言,并提出了合理性的意见和建议。会后,大家一致表示将严格对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实把调研成果转化为解决博士单位申报、一流学科建设、研究生两级管理、研究生数字化信息管理系统等中心工作的内在举措,以实际行动推动主题教育的有效落实(图/ 文 牟洪善)