关于做好2019级研究生培养计划书制定工作的通知
发布人:研究生院培养科  发布时间:2019-11-06   动态浏览次数:28

2019级研究生(硕博、留学生):

 根据我校研究生培养管理有关规定,受聘于2019级研究生的指导教师,应根据研究生培养方案,针对研究生的具体情况,与研究生本人共同协商,制定研究生个人培养计划书。

2019级研究生根据培养方案与指导教师协商,制定个人培养计划书,在20191122日前打印《东华理工硕士研究生培养计划书-2019版》,一式两份,指导教师、学院审核并签字,一份交研究生所在学院秘书,一份研究生本人保存。

 注:

   1、培养计划书中公选课按照本学期实际上课情况填写、专业选修课具体开设情况请联系各学院研究生秘书老师咨询。

  2、培养计划书一经批准,必须严格执行。若因特殊情况需要更改,必须按照《东华理工大学研究生培养计划更改申请表》的审批程序进行。

  3、各学院研究生秘书处应做好培养计划书及更改申请表的纸质存档工作。


附件1:东华理工大学研究生培养计划书-2019版.docx

附件2:东华理工大学研究生培养计划更改申请表-2019版.doc

附件3:培养计划书制订常见问题解答-学生2019版.doc


 研究生院培养科

 2019116