研究生院2019级新生篮球赛顺利闭幕
发布人:研究生管理科  发布时间:2019-11-07   动态浏览次数:12

115日下午2点,研究生院2019级新生男子篮球赛于南昌校区北区篮球场圆满落幕。研究生院党委书记刘峙嵘、党委副书记王新年及各参赛队伍出席了本次闭幕式。

经过为期三周紧张激烈的比赛,最终12班代表队获得冠军、1516代表队获得亚军、91012班代表队获得季军、36班代表队获得优胜奖。45班代表队、71419班代表队、1718班代表队以及8班代表队获得优秀组织奖。刘峙嵘、王新年分别为获奖代表队颁发了奖杯及奖金。

在闭幕式讲话中,刘峙嵘首先对获奖班级及队伍表示祝贺,对参与本次新生篮球赛的裁判和工作人员表示感谢,并肯定了同学们在比赛中表现出的争创第一,敢于拼搏精神,希望学生在今后的学习和生活中不忘初心锻炼好身体,继续保持积极向上的精神状态迎接各项挑战。(图/凌慧兰 /郭晓飞)