研究生院平安江西志愿者服务队深入青峰社区开展捐书及平安法治宣传活动
发布人:研究生管理科  发布时间:2019-11-18   动态浏览次数:10

 1116下午两点半,东华理工大学研究生院平安江西志愿者服务队携手南昌慈善义工协会和南昌小蜜蜂志工协会深入南昌市青峰社区开展捐书活动,并深入社区开展平安法治宣传活动。


 我们志愿者为孩子们带来了很多有关青少年方面的书籍,并且整理书籍,将不同种类的书籍分类,贴标签,整理上架,录入图书。接下来志愿者们深入社区开展法治宣传,普及法律知识,广泛宣传国家安全、公共安全、反邪教、反毒品和治安防范知识等宣传教育工作,提供法律咨询。


 通过这次的公益图书馆捐赠及法治宣传活动,志愿者们用自己的实际行动来帮助别人,都很有收获,成就感满满,参加活动的师生都表示平安志愿者宣传服务活动要深入持久、连续不断地开展下去。将“服务社会、帮助他人、完善自我、弘扬新风”渗透到社区、家庭、企业、学校及社会每个角落。让“奉献、友爱、互助、进步”的理念深入到百姓心里,更好地服务社会,造福群众。平安江西,人人有责,平安江西,我们在行动。( /文 张飘/郭晓飞 张洪求)