研究生院开展智慧校园服务平台培训暨新版研究生信息管理系统展示研讨会
发布人:研究生院培养科  发布时间:2019-11-23   动态浏览次数:148


 为贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,将党员干部学习与研究生院具体工作实际相结合,20191122日研究生院开展智慧校园服务平台培训及新版研究生信息管理系统展示研讨会,提升我院教工信息化素养,推进研究生信息管理系统建设工作,为更好向研究生院全体师生提供现代化服务夯实基础,为我校智慧校园服务平台的试运行助力。




 会上,研究生院党委书记刘峙嵘、副院长张延飞针对新版研究生信息管理系统内部测试版分别提出整改、优化建议,各个参会教工党员针对相应职能板块积极梳理思路,共同商讨调整方案,信息员记录、整合具体问题,负责反馈、跟进。在会教工均表示,在系统测试期,要努力做好同技术方的沟通、磨合工作,先苦后甘,为系统正式上线开好头。

     随后,我院信息员李柳雅从统一身份认证、网上办事大厅、新OA系统、云邮件系统、云盘系统五个方面,对我校智慧校园服务平台进行详细介绍。期间,各位教工随时提问,信息员和各位已了解服务平台的老师立即解答,从一对一互动到一对多互动,再到多对多互动,氛围热烈,收获满满。

 本次院务会伴随着教职工的积极互动圆满结束,在收获颇丰的同时,也对研究生院教工的信息化素养提出更高要求,期待各位教工党员在日常工作中积极摸索、运用信息化平台为我院全体师生提供高效服务。

(/图 李柳雅 牟洪善)