关于评选2018-2019学年优秀研究生、优秀研究生干部的通知
发布人:研究生管理科  发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:13

20172018级研究生:

2018-2019学年优秀研究生、优秀研究生干部评选工作即将开始,现将评选要求通知如下:

一、评选基本条件

优秀研究生及优秀研究生干部评选基本条件及具体要求详见《东华理工大学关于研究生个人和集体荣誉称号评选的规定》。评选将综合申请人各方面综合情况予以认定。

二、申请注意事项

优秀研究生优秀研究生干部不可同时申请。申请优秀研究生优秀研究生干部均需在评奖年度获得二等以上(含)学业奖学金。申请优秀研究生干部需在党支部、研究生团委学生会、班级担任学生干部职位满一年以上。

三、材料上交时间

请符合申请条件的同学填写相关表格,并在1210日之前报送申请材料,逾期不予受理。

1、申请优秀研究生的同学将附件1:申请表(纸质稿)和附件2:汇总表(电子稿)交至所在党支部负责人,各党支部负责人整理汇总后,将纸质稿交至研究生院318办公室,电子稿发送至1459529225@qq.com

2、申请优秀研究生干部的同学将附件3:申请表(纸质稿)交至研究生院318办公室,附件4:汇总表(电子稿)发送至1581316541@qq.com

附件1:优秀研究生申请表.doc

附件2:优秀研究生申请汇总表.xls

附件3:优秀研究生干部申请表.doc

附件4:优秀研究生干部申请情况汇总.xls

党支部负责人汇总表.docx

 

                                           研究生院

                                          20191127