关于2020级硕士研究生下载调档函的通知
发布人:研招办  发布时间:2020-06-01   动态浏览次数:2023

根据相关规定,全日制非定向研究生档案必须在入学报到前以EMS邮政特快专递(或机要)方式到我校研究生院。

应届本科毕业生下载应届生的调档函模板(见附件1),下载后填写好相关内容将《调档函》给班主任或者辅导员,所在本科学校会按照《调档函》进行人事档案的邮寄

往届生下载往届生的调档函模板(见附件2)下载后填写好相关内容将《调档函》交到档案所在单位(或就业指导中心、人才交流中心、人事局、教育局等),由档案所在单位进行人事档案的邮寄。档案所在单位必须要调档函原件才能调档,请在用钉钉填写与邮寄录取通知书相关的信息时,在备注栏注明调档函要原件,同时写上档案所在单位,调档函原件将会与录取通知书一起邮寄。

特此通知

附件12020级硕士研究生调档函模板(应届生).pdf

附件22020级硕士研究生调档函模板(往届生).pdf 

东华理工大学研究生招生办公室

                                         202061