【助梦资讯】广西壮族自治区三〇七核地质大队2021年招聘简章
发布人:研究生管理科  发布时间:2020-09-28   动态浏览次数:20

广西壮族自治区三七核地质大队位于广西壮族自治区贵港市港南区江南大道西段,占地面积一百多亩。单位前身为核工业部中南地质局三〇七大队,19653月成立,1999年开始属地化管理,2001年由广西壮族自治区地质矿产勘查开发局管理,同时更名为广西壮族自治区三七核地质大队20184月广西壮族自治区事业单位分类改革明确为公益一类全额拨款事业单位。

单位现下设核设施治理分队、地质矿产勘查分队、地质环境勘查分队、广西放射性核素检测中心贵港分中心等部门和科室18个,是集放射性矿产及其它矿产地质勘查、地质灾害调查与评估、放射性突发事件应急处置技术性服务、岩矿石分析等于一体的综合性地质矿产勘查单位。

大队现有在职工作人员256人,各类专业技术人员170人,其中具有高级专业职称24人,直接从事地质矿产勘查、地质灾害治理及核素检测的专业技术人员达120多人,拥有各类仪器设备200多台套,设备齐全,技术力量雄厚。建队以来,大队找矿足迹遍及桂、黔、滇三省(区)50个县市,始终坚持以铀矿和其它矿种勘查为主业,成果显著,为我国核工业的发展及两弹一星的研制做出了应有的贡献。共探明大型稀土矿床两个,中型铀矿床两个,小型铀矿床六个,中型铝土矿床一个,小型金矿床二个,矿产点一批完成和提交了多个自治区大规模地质找矿项目。在地质科研成果方面,先后取得各种科研成果奖30多项。其中运用TQC理论使工程钻头寿命成倍提高获核工业总公司一等奖;《广西铀矿成矿规律与预测研究》课题获广西科学技术进步奖三等奖。

随着地质找矿和军工铀矿地质勘探设施退役整治工程项目工作的深入开展,欢迎有志投身于地质矿产勘查及地质灾害治理事业的高校毕业生和我们携手奋进,共创明天的辉煌!

广西三○七核地质大队2021年度招聘计划



专业名称

学历要求

拟聘人数

1

地质学

应届硕士研究生毕业

2

2

资源勘查工程

应届全日制本科毕业

6

3

地球物理学

应届全日制本科毕业

2

4

采矿工程

应届全日制本科毕业

1

5

辐射防护与核安全

应届全日制本科毕业

2

 联系人:李先生、黎先生  

 联系电话:0775-4328293

 单位网址:http://www.gx307.com/


 

   劳动人事科邮箱:307lrk@163.com


 

   通信地址:广西贵港市港南区江南大道798广西三〇七核地质大队劳动人事科


 

   邮政编码:537100