研究生院召开“两学一做”学习教育动员会
发布人:王新年  发布时间:2016-07-23   动态浏览次数:145

为全面贯彻落实党的十八大精神,加强对研究生院全体党员教育管理,保持党的先进性和纯洁性。56日下午,研究生院在地学楼C1阶梯教室召开了以“学党章,坚信念;学讲话,强作风;创业绩,献厚礼”为主要内容,以“勤学务实,勇创佳绩,争做合格党员,献礼东华六十周年校庆”为主题的“两学一做”学习教育动员大会。研究生院党委书记刘峙嵘、管理科罗梦悦老师以及各研究生党支部委员和党员代表200余人参加了本次会议,会议由研究生院管理科王新年老师主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,由王新年老师宣读了《关于在研究生院党员中开展“学党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并按研究生院党委要求,对研究生院“两学一做”及当前党建重点工作进行了详细的安排部署。

党委书记刘峙嵘从“明确为何开展学习‘两学一做,明晰如何实践‘两学一做”两个方面阐释了开展“两学一做”学习教育活动的重要性和现实意义,并要求研究生院全体党员以开展“两学一做”学习教育活动为契机,认真学习党章党规,学习系列讲话,在实践中勤学务实,勇创佳绩,争做合格党员,力争为东华理工大学六十周年校庆献上一份厚礼。

动员会后,还邀请了江西省委党校姚亮博士和校党委宣传部副部长许亚男,分别以“坚定理想信念,践行核心价值观”和“入党爱党、入党知党、入党信党”为主题,为研究生院参会党员和入党积极分子进行了党课理论学习教育。(图/范桂真 文/王新年)