东华理工大学2022年博士研究生网络远程初试成绩查询的公告
发布人:研招办  发布时间:2022-05-16   动态浏览次数:14

报考我校2022年博士研究生的考生可于517日至18日查询初试成绩,查询方式见“2022年博士研究生初试”钉钉群,如本人对成绩有疑问请向我校研究生招生办公室提出成绩复核申请。申请成绩复核的考生须注意如下事项:

1.复核申请时间:517日—518日中午12点前,其他时间不予受理,逾期视为自动放弃。

2.复核申请要求:考生须向校研招办递交复核申请表(见附件),并附上身份证;请将上述材料扫描或拍照后以“考生编号+姓名”为邮件主题及附件名在规定时间内发送至我办邮箱dhlgdxyzb@163.com;我校不接待现场成绩复核申请。

3.复核内容:评卷过程中是否存在漏评、漏统(登);评分宽严不属于复核范围。

4.复核方式:由我校研招相关人员会同纪检人员共同进行成绩复核;考生不得查阅答卷。

5.复核反馈:复核结束后,我校研招办工作人员会及时向申请成绩复核的考生进行电话反馈。

附件:东华理工大学2022年博士研究生招生考试网络远程初试成绩复核申请表.doc

                     东华理工大学研究生招生办公室

                             2022516