研究生院组织学生党员、学生干部开展素质拓展活动
“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布人:研究生管理科  发布时间:2019-10-20   动态浏览次数:947

为深入学习党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,扎实开展研究生院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,研究生院于1019日组织部分师生党员、学生干部在梅岭金峡谷-江西省国防文化教育基地开展素质拓展活动。

在素质拓展活动中,师生党员共组建成四支队伍,先后参加了“鼓动人心”、“水上铁索桥”、“极限攀岩”、“毕业墙”等一系列磨炼意志、增进团队合作的活动。

通过本次素质拓展活动,增进了师生间的相互了解,提高了大家的团队意识和担当意识,为研究生院进一步推进落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动奠定了扎实的基础。(/黄莉磊 图/孙晓宇)