关于申报及评审2022年度研究生国家奖学金的通知
发布人:研究生管理科  发布时间:2022-06-24   动态浏览次数:12

全体研究生:

   根据国家财政部、教育部《关于印发〈普通高等学校研究生国家奖学金评审办法〉的通知》和《东华理工大学研究生国家奖学金管理实施办法》文件精神,我校将于20229月组织开展2022年度研究生国家奖学金评审工作。

请符合申报条件的研究生认真阅读《东华理工大学研究生国家奖学金管理实施办法》,填写《研究生国家奖学金申请审批表》(附件1)、《国家奖学金业绩材料汇总表》(附件2)和《国家奖学金申报支撑材料封面》(附件3),同时附上相关业绩支撑材料复印件。附件1具体填写方式详见《研究生国家奖学金填表说明》(附件4)。上述材料一式两份,于2022910日之前交至各学院研究生辅导员处。各学院研究生国家奖学金评审委员会组织初审工作。

各学院可参照《东华理工大学研究生国家奖学金管理实施办法》进行评审,也可在此管理办法的基础上,根据本学院实际情况进一步细化评审管理办法。各学院将公示后无异议的初审结果报送研究生院。研究生院进行全面评审后提交学校研究生国家奖学金评审领导小组审定,审定结果在全校范围内公示,并确定最终名单。

附件.rar

 

 

                                             

研究生院 

2022624