学校召开省级一流学科建设进展调度会
发布人:曾金平  发布时间:2022-10-28   动态浏览次数:2861

10月28日上午,学校在行政楼301会议室组织召开省级一流学科建设进展调度会。校党委常委、副校长杨波出席会议并讲话。地质资源与地质工程、化学和电子科学与技术3个省级一流学科所在学院院长及学科秘书,计划财务处、研究生院等相关人员等参加了会议。会议由研究生院李满根院长主持。

会上,研究生院负责人介绍了我校3个省级一流学科建设进展情况,并通报了省“双一流”建设绩效评价及信息管理平台报送相关工作进展。3个学科负责人依次汇报了未完成关键、重点指标下一步工作计划及具体举措。计划财务处负责人汇报了省“双一流”建设经费执行情况。

杨波强调,各学科、学院、相关部门要加强沟通协调、努力克服困难,要有坐不住、等不起的紧迫感,压实主体责任,开展有组织的学科建设,提高“双一流”建设经费执行率,抓好贯彻落实,确保“双一流”建设顺利推进。(图文/何川)

编辑:曾金平  审核:张延飞